GRUPO 8 – ENVASES PLASTICOS, EN VIDRIO, EN HOJALATA, MOLDES, FORMAS Y EMPAQUES PARA ALIMENTOS, PRODUCTOS DE ASEO Y PRODUCTOS COSMETICOS
Envase en vidrio para envasar: compotas, encurtidos, mermeladas, licores, néctares, agua, bebidas, cervezas, vino, aji, salsas, productos farmacéuticos (como pastillas, jarabes y multivitaminicos), y productos cosméticos (como cremas, esmaltes, perfumes etc.) y tapas plásticas y metálicas para estos envases.
Envases Plásticos en general para envasar Alimentos como: yogurt, kumis, arequipe, cortados, dulces de leche, néctares, jugos, agua, compotas, salsas, aji, mermeladas, pastilleros, jaraberos, multicereales, premezclas, perfumes, vinos, licores y demás. Envases plásticos en general para envasado de productos farmacéuticos.
Empaques Fundas (tripas) en coria colágeno, celofan, fibrosa y plástico nylon para envasar chorizos, salchichas, morcilla, genovas, salchichón, jamón, butifarra, mortadella y pavos, e hilos de amarre para embutidos.
Moldes para tortas, cupcakes, magdalenas, chocolates, muffins (en aluminio, acero inoxid. y silicona.
Bandas (Fundas) termoencogibles para cuellos de envases, de diferentes calibres (medidas) y Resistencias para bandas termoencogibles.
Bolsas flex up especiales metalizadas (doradas o plateadas), en papel fg con y sin valvula para envasar alimentos como (cereales, mermeladas, salsas, café etc.), bolsas al vacio para empaque de alimentos. (frutas, carnes, embutidos y demás), de diferentes diametros.
Bolsas de cierre herméticos (cierre dentado) para proteger alimentos y demás. Bolsas herméticas con franja blanca para congelar y marcar alimentos.
Bolsas para empacar al vacío calibre 70. Corchos de diferente diámetro.